Lampion Jakarta ,Pembuatan dan penjualan lampion di Jakarta PIN BB 28B43995

Pembuatan Lampion,tidak dibutuhkan tempat yang luas untuk membuat  lampion ini, di kebayoran lama Jaksel membuat  lampion dan kap lampu,dikerjakan dengan tangan ,Lampion ini dari bahan kain kertas ,rotan ,kawat besi,acrilic dll,lampion ini tidak membutuhkan pekerjaan yang berhubungan dengan api dan listrik sehingga aman untuk tetangga sekitarnya cuma membutuhkan kesabaran yang tinggi dalam melilit rotan juga menggunting serta menempelkan kertas atau kain ke rotan nya, telah tersedia berbagai model dan ukuran Lampion juga banyak stok untuk model fast mover,biasa digunakan untuk dekorasi restoran,hotel,rumah ,kantor,shoting iklan, wedding party ,garden party dll.Untuk model standart dan umum dapat dilipat untuk memudahkan dibawa keluar kota, jika suatu saat anda membutuhkan silahkan menghubungi kami , Indra 0811964178   ;atau e-mail di lampionjakarta@gmail.com

YM : lampion_art@yahoo.com  FB : lampion jakarta

Terima kasih atas kunjungan rekan2 sekalian ,… karena semakin meningkat nya kesibukan kami maka jika ada yang mau ditanyakan mohon langsung ke email sy aja  lampionjakarta@gmail.com atau lampion_art@yahoo.com  atau Ym: lampion_art@yahoo.com    atau bisa di www.//lampion.indonetwork.co.id tks

Beberapa model  lampu dan lampion kami

29092005002-kecil206052008207107092007257-kecilzenbu-60-hpl1160420081791stand-kerang1gantung-3t1utek3-2212solaria2mdl-c-1mtr1ht-2p3290054japenggo

Dan masih banyak model Lain ,beberapa model hanya dibuat berdasarkan pesanan kusus dan tidak diproduksi masal, Merupakan kebanggaan bagi kami, produk lampion kami dipakai untuk decorasi panggung pada acara MTV Award 2008 Yang diselenggarakan oleh Global TV , juga pada acara Ultah Global TV th 2008 dengan tema “Tebaik dan Terindah “di Senayan Jakarta,Juga sudah udah sering dipakai decorasi shoting Iklan dan sinetron, a.l;iklan mentari versi kafe,iklan visa mastercard di cibubur,iklan Gerindra versi Imlek Dll Restoran yang telah memakai produk Kami Restoran Japenggo ,Zenbu restoran Jepang ,Khuishinbo Restoran Jepang  FX Plaza,Kinno Take Restoran Jepang dll Mohon maaf Jika ada kesalahan penulisan dan pihak yang tidak ingin dituliskan dalam Blog ini.Juga banyak terima kasih pada berbagai pihak danteman-teman yang telah mepromosikan produk,dari art Rumah produksi dll.Dan yang utama terima  kasih pada Situs ini WORDPRESS.COM atas kasempatan  ini.SAVE OUR PLANET

p4170106ld-ktk-rpglmp17agtslmplovep3100012P5120169btk Blnlmp kotakP4040070noboriIMG_1613 lampion balon udara lampion.zeppelinKOTAK BAMBU lampionzeplin 2,5m IMG00320-20110126-1939 IMG00330-20110204-0937

MOHON MAAF ADA BEBERAPA PERUBAHAN HARGA.. UNTUK JELAS NYA SILAHKAN MENGHUBUNGI …. TKS

Lampion Jakarta 0811964178 -021 26247750 – pin bb 28B43995

UNTUK HARGA MOHON KOMFIRMASI LANGSUNG

About these ads

17 responses to “Lampion Jakarta ,Pembuatan dan penjualan lampion di Jakarta PIN BB 28B43995

  1. Nice, barang kali untuk next ivent

  2. wow,…koi ….nobori, mungkin lebih jreng kalau diwarnai

  3. bisa di kirim katalog nya …thx

  4. tolong kirim sample and price list

  5. bagaimana cara ngordenya pak. apa saya bisa dapat katalognya

  6. alamat toko lampion art jakarta

  7. ada lampion terbang (sky lantern) jg ga?

  8. pak,saya mau tanya apakah bapak menjual bahan -bahan lampion?? dan berapa harganya??
    apakah saya bisa membuatnya di sana??
    tolong bales ke email saya..
    trimakasih..

  9. saya minta price nya ya …
    trus ada minimum order ngk pak..
    karena saya hanya untuk acara rumah saja …
    toko nya di daerah mana …thanks

  10. Terima kasih All… Bro.. telah berkujung Dimari,… lampion Terbang … ada .. tapi masih dalam penyempurnan, karena rawan kebakaran makanya sy tidak terlalu mengembangkan..,beberapa produk ada dijual di pasaraya blok m,…Untuk bahan bahan sy gak jual .. namun untuk keperluan pembuatan kamar dan rumah jepang biasanya ada juga sy jual ke beberapa teman arsitek…, untuk pembuatan sendiri saat ini belum bisa karena kami lagi produksi diluar kota,… untuk minta kataloq’ bisa minta langsung ke lampionjakarta@gmail.com … tks

  11. saya mau nanya,kalo ini alamat nya dimana ya? jd biar gampang saya mau ke tempat nya aja langsung.
    mohon cepat di balas ya.
    terimakasih

  12. kalo mau pesen gmn ya ?

  13. Bisa minta alamat, Mas? Kebetulan saya tinggal di kebayoran lama. Terima kasih.

  14. Jika ada pertanyaan langsung aja ke Ym:lampion_art@yahoo.com , email lampionjakarta@gmail.com

  15. Ani Septiani

    Boleh minta price list ngga ? kl blh tolong kirim ke email saya ya…

    trims

  16. pak kalo mo pesan kotaknya minimal berapa banyak? tq,

  17. q invete pin na tp g di accept2 y sai? mw order nih

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s